Мечта

Александр Петроченко
Ты в сердце каменном моём
Оставишь место для себя...
И мы останемся в двоем
Друг друга мысленно любя...

Люби меня таким какой я есть!
Люби не слыша лживых слов!
Внеси в мой дом благую весть!
Войди под мой унылый кров!

Пусть не покажется тебе,
Что я прошу довольно много:
Я не забуду о мольбе,
Которая подарит нам немое благо...

Ты в сердце каменном моём
Оставишь место для себя...
И мы останемся в двоем
Друг друга мысленно любя...