Было и прошло

Веранда Ивушкина Ильина Вера
И твои несказанные речи,
Тихий шорох платья у колен.
Всё когда-то было проще, легче,
Не делила я тебя не с кем.

Ты была моей душой и песней,
Кошкой грелась в собранности рук.
Всё когда-то было интересней, -
У ворот скрываться от разлук.

Волосы, глаза твои и плечи,
Твоё счастье, вдаль меня влекло.
Всё когда-то было проще, легче.
Всё когда-то было… и прошло.

17 июня 2006г.