Отпустите

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Нам пожалуй, пора расстаться,
То не прихоть моя, это боль.
Вы с другою хотели венчаться,
И Вам льстит её «Нелюбовь».

Отпустите, я плакать не буду,
Свои нервы сожму в кулаке.
И безропотно Вас позабуду,
Пущу память свою по реке.

Но, прошу Вас не лгите, не лгите,
Повторяя: «Дороже Вас нет»,
Отпустите меня, отпустите,
Вы не в списке моих побед.

9 июля 2006г.