осторожно, сердце закрывается, следующая станция...

Точилка
Кого я теряю?
Ну да, никого.
Чего я желаю?
Ну да, ничего.

Я больше не верю,
и я не страдаю.
Захлопну все двери,
что дальше не знаю.

Но мне всё равно.
И я оживу.
Дано не дано.
Зачем? Почему?

Я буду любить,
возможно ты тоже.
Нам вместе не быть,
но это не гложет.

Прощай навсегда,
иллюзии стёрты.
Забыта мечта,
я больше не мёртвый...