Береги её

Анастасия Мустафина
Неужели так сложно понять,
Что любовь так легко обидеть?
Только не нужно ждать
И смотреть, что из этого выдет
Ты просто её береги
И храни возле самого сердца
От себя никуда не гони,
И не думай, что ей никуда не деться
Ты ладони вместе сложи
Всё тепло отдавай безвозвратно
Ты любовью своей дорожи
Она может уйти.. не вернувшись обратно...