Как обычно

Безизюма
Ваш божественный взгляд заставляет молчать,
Заставляет опять рисовать безразличье,
И опять не продолжить, опять не начать -
Я пойду и умру, как обычно.

Ваше слово - закон, только я, как всегда,
Отшучусь независимо - гордая личность.
Разрывая свои пару "нет" в сотни "да",
Я уйду и помру, как обычно.

Исполняя желания Ваши, найду
Объяснение: не исполнять - неприлично.
Да готов я хоть с неба достать Вам звезду,
Но пойду и помру, как обычно.

А потом буду неподалеку парить,
Записавшись на небе к Вам ангелом личным,
И тихонечко шёпотом Вам говорить:
"Будет всё хорошо, как обычно".