Линия судьбы

Мария Гуськова
Тонкая линия бегает по кругу,
Нас обвязав кольцами,
Что же случилось?
Что изменилось?
 Стали чужими мы!
 Линия смыкается-
 Жизнь продолжается,
 Но ничего не вернешь.
 Хоть мы и ходим по кругу,
 Мы бегаем разными путями
 Нас не изменит ничто :
 Такая судьба,
 И мне уже все равно
 Где вы и где я.
 Нам не понять чужих слов и себя не понять
 Мы стали другими,
 И нам уже нечего терять!!!

И пусть кто-то злится,
пускай мелочится,
Повторяя на каждом шагу,
Что выхода нет,
Но я знаю, нужны мы друг другу
Даже если линия судьбы
Бегает по кругу!!!
Превращает она нашу жизнь
В спираль,
Показывает нам
Удивительный край
И внезапно она говорит в тишине
Я вернусь еще к вам,
Вы вернетесь ко мне.