неверная

Анастасия Мустафина
Наверно, зря я такая верная
О другом и мыслить не смею
Ведь я не последняя, и я не первая
А по-другому я не умею
Если любить, то всем сердцем, создана
Обо всех других забывая
Это всё неосознанно...
Наверное, плохо, что я такая


А, буду верна всем подряд
Чтобы не было никогда так больно
Чтоб не жалеть, обернувшись назад
Хватит с меня....
 довольно...