Прости меня...

Наташа Сладкая
Прости меня, господи… прости, я опять согрешила,
Мне чужого не надо, я хочу лишь немного тепла.
Я его не звала, я его ни о чём не просила,
Если мне было надо, я просила всегда у тебя…

И я всё понимаю, этот грех мне не будет опущен,
Но желание любить в моём сердце сильнее, чем страх.
Я готова страдать целый век, лишь бы он это слышал,
Лишь бы он никогда не грустил, и не плавал в своих же слезах.

Он теперь околдован и ему уже вряд ли помогут.
Ни врачи, ни больница, его сердце никто не спасёт.
Просто он никогда не почувствует больше свободу,
Просто он никогда не отпустит, и уж вряд ли куда-то уйдёт.

Если он это тот, кого я столько время искала,
То скажи, почему я для счастья должна согрешить?
Я хочу лишь тепла, подари… ведь мне много не надо
Разреши мне хоть раз в сердце счастье и радость впустить…