Любимая проблема

Анатолий Черевишник
 ( жене )

Так жизнь с тобой порой проблематична,
Что узел хочеться на шее затянуть,
Но если принимать тебя чуть ироничней
Ещё немножко можно протянуть.

5 декабря 2005 г.
New York