Я весь горю от чувственных высот...

Сергей Васильев-Эклипс
Я весь горю от чувственных высот,
А мысль парит в лазурном поднебесье,
Внизу плывут пустыни и полесье
И мир людей, уставший от забот.

А мне легко: я сбросил тягость лет,
Мне нипочём кивки и разговоры…
И я, презрев людей досужих взоры,
Ловлю очей твоих неповторимый свет…
09.07.06