Я тебе еще приснюсь...

Дмитрий Любимов-Горский
Я тебе еще приснюсь
Утром звонким и морозным,
Или ночью теплой, звездной
Белым ангелом явлюсь.

Я коснусь тебя рукой.
Нежно волосы поглажу,
Все печали я улажу,
Смою чистою водой.

Я тебя уберегу
От людей и непогоды,
Не состарят тебя годы,
Для тебя я все смогу.

Прошепчу любви слова,
Ты во сне им улыбнешься.
Я уйду, и ты проснешься,
Вступит день в свои права.

Новой встречи я дождусь.
Ты во сне шаги услышишь.
Я с тобой, пока ты дышишь
Я тебе еще приснюсь.