Унесенному морем

Лидия Журавлева
13 июля – годовщина гибели моего мужа, Глушака Анатолия Алексеевича.

Вечная ему память!



Море унесло тебя с собою.
И, навек отняв, тебя вернуло
Тихим стоном сонного прибоя,
Плачем чаек и тревожным гулом.

Тем, что прямо в сердце мне нацелен.
Я ищу тебя, а ты – далёко.
Плохо без тебя мне, в самом деле.
Страшно. И безумно одиноко.

09.07.06-2015