Я пью любовь, а жажда не проходит...

Глеб Светлаков
Рецензия на "Я пью любовь огромными глотками" (Анжелика Бабичь)



Как сладостно и радостно в раю,
смотреть на то, что с нами происходит….
Я пью не потому, что не люблю -
я пью любовь, а жажда не проходит.

Я наполняю страстью свой бокал,
расплёскивая влагу чувств без края
и, залпом выпивая, в свой астрал
вхожу, про всё на свете забывая…

Любовь… Любовь… Как горек её хмель!
Как путь тернист, извилиста дорога,
Где, неизвестно – чья тебе постель
пристанищем воздадена от Бога...

С кем навсегда тебя сведёт рука
Создателя великих прегрешений.
Он чувствами вершит издалека
и нам неведом путь его решений.

Мы все - плоды терзания любви
и все – источник новых поколений.
Любовь, уж, как её не назови,-
основа из основ мировоззрений.


1.07.2006 г. 13:38