Старая, старая сказка

Питерский Романтик
Старая, старая сказка,
Где эльфы и гномы снуют,
Где жизнь безобидна, прекрасна,
И где никого не убьют.

Где мирно пасутся коровы,
И где лучезарна вода,
В волшебный мир снова и снова,
Лечу по ночам я туда.

Там маги и зло торжествует,
Но через миг сломлено,
Там странники мирно кочуют,
И видят ,что нам не дано.

Там странные люди, деревья,
Леса и еда, города,
Сомнения сбросив, сомненья,
Я снова лечу, вновь туда.

Пусть старая, старая сказка,
Что в детстве читали родные,
Я прочитаю детишкам своим,
Чудным, если будут чудные.

Они научили смеяться,
И верить, творить лишь добро,
Добро ведь всегда торжествует,
И старая сказка….всё решено