Подсознанью дав дорогу...

Вадим Рубинчик
Муза ты ко мне приди—
На коленях посиди.
Я налью тебе вина
Вот луна уже видна

Лей!Испивши вдохновенья
Захмелеем от любви
И опустится забвенье
Расцветив мои мечты

Я мечтаю .Не поверишь—
То я бог,а то пророк
Что ты глазом меня меришь—
Обожаю и порок...

Но меня уж не пугают
Сокровенный смысл дум
И сомненья не съедают
Возбуждённый ,дерзкий ум

У кого достоинств много--
Есть большие недостатки
Если тянешь ветви к богу--
Корни лезут в недра гадки

Беспорoчные же люди
И достоинств не имеют
--диет-пища в мелком блюде
Кровь живую не согреет

Наливай полнее, муза
Я спою про всё ,что можно
Есть чудесное в медузе
Хотя жжётся невозможно

Есть и гадкое в прекрасном
Есть всегда в хорошем злое
В пути жизни не опасном
Не сумеешь стать героем

Так не стану искать тему
Буду петь ,что сердцем чую
И не важно—что хотели
И не важно –что хочу я

Подсознанью дав дорогу
Я пролью,что спит глубоко
Нет цензуры,нет порога
Буду искренен жестоко

Правды много быть не может
Стану петь о чём поётся
Даже бог не потревожит
Когда песнь поэта льётся...