Утром после свадьбы, часть 3

Елена Долгих
С утра на улице всё чисто,
Вот только два мотоциклиста,
И каждый на «коне» своём,
О чём-то говорят вдвоём.

Они на призраков похожи –
Костюмы их из чёрной кожи,
На шлемах – солнца отраженье,
Красивы оба без сомненья!

Один завёл легко «коня»
И едет прямо на меня.
Откинув шлем, он засмеялся:
«Что, брат, со мной не попрощался?

Вот, нам на свадьбу подарили,
И мы с Еленою решили:
На мотоциклах рвать на юг.
Как, Санька, одобряешь, друг?»

Струится пот, язык немеет:
« Она на «мотике» умеет?»
«Умеет, Сань, она такая
Вообще девчонка боевая!

И мотоцикл водит лихо!
Но никому об этом, тихо!
Вернёмся, всё расскажем сами.
Не говори пока что маме».

Махнули оба мне рукой
И дым, оставив за собой,
Мой братец быстро развернулся.
Не зря ли я на Ленку дулся?