Я повязан с тобою давно

Анатолий Травкин
 Я повязан с тобою давно,
Нас венчала вьюга
И холодное машины дно,
Было нам вместо друга.

Я смотрю в твои глаза,
В них я вижу закат и море,
Как мы близки были всегда,
А теперь у нас с тобой горе.

Ты была сурова вчера,
Говорила мало, но по делу,
Хороши в Москве вечера,
Но слово твое меня задело.

Сегодня ты не отвечаешь
И тревожно смотришь на меня,
Этим ты меня не напугаешь,
Я решил в покое оставить тебя