Есть у бога динамит

Максим Валюх
Есть у Бога динамит –
Полная коробка.
Бог за городом следит –
Где какая пробка…
Кинет шашку, кинет две –
Чистая дорога.
Прояснится в голове
У него немного.
Полоса твоя чиста,
Мчись с км трёхсотым…
Бог вселяется в мента
В плащике кислотном.
Люди глупые должны
Ездить осторожно…
Богу деньги не нужны.
За народ тревожно!..