Дарите женщинам цветы

Анатолий Травкин
Дарите женщинам цветы,
От этого они добрее станут,
Колючей розы целые кусты,
Которые долго не завянут.

Цветы в день праздника весны
Поступки ваши они смакуют
И поцелуем нежной красоты,
Невольно им вас околдуют.

Цветы живая связь с природой,
О жизни говорят они,
Они не гоняться за модой,
А маяки большой любви.

Цветы откроют путь к любви
И верной и прекрасной,
И сердце застучит в груди,
Желанием силы властной.