ветерок

Олька Берёзова
ты как свежий ветерок
лёгким облаком ворвался
в жизнь мою через порог
осторожно постучался

замечательно хороший
милый, ласковый, смешной
на спасение похожий
восхищённый, озорной

и пустила без опаски
жизнь свою на самотёк
тихо, молча, без огласки
допустила на порог

в дверь моей души ранимой
осторожно, не спугни!
крепко-накрепко, любимый
мне любовь свою храни