Случайно брошенная фраза...

Ольга Гутмахер-Мусина
Скажи "забудь!", -
и я забуду...
Скажи "уйди", -
и я уйду...
И с неба звездочкой
ночною...
К тебе в окошко
загляну...
Ты не поймешь
и не узнаешь:
то - не обида,
не каприз...
Я знаю, рядом нет
меня с тобою...
Другие мысли...
и другая жизнь.
Случайно брошенная
фраза...
порой меняет ход
Судьбы...
Общение с тобой...
была наградой...
Благодарю за все...
тебя родной...