К осени

Элен Долина
Мокрым снегом налипая,
Я все чаще засыпаю
На бегу...
Но вновь бегу
И снег страницы засыпает,
Те, которые в тетрадке
Для тебя я берегу...

Я, наверное, тупая...
Но сомнамбулой ступая,
Слова зря
Не говоря,
Легко порог переступаю
Узнавая горько-сладкий
Вкус начала октября...