Просто

Владимир Макуров
Просто вечер тихий и спокойный,
Просто люди съехались домой.
Всё так просто, даже непристойно
Хвастаться такою простотой.
Просто зябь вспахали за дорогой.
Просто веет свежестью с полей…
Просто счастлив я сейчас немного,
Думая о родине своей.