Герой нашего времени

Наталья Дроздова
Жена тебе отказывает в сексе,
Начальник придирается, козёл,
Твои в «Стихире» критикуют тексты,
Гаишник составляет протокол…

То тёща пристаёт, а то соседи
Орут под караоке до утра,
Опять машина ни черта не едет –
На автосервис ей давно пора…

Все сволочи, подонки, паразиты!!!
И каждый в душу норовит нас…ть
Мерзавцы-дети липнут, как москиты,
Им что тут банкомат, едрёна мать?!

Вся жизнь – одна огромная проблема!
На свете том, быть может, лучше жить?
Вот – не отпала за века дилемма
Шекспировская: «Быть или не быть?»