Спасибо. Прости. Прощай

Наталья Овчинникова
Спасибо. Прости. Прощай.
Назад. Отпусти. Слышишь?
Любить не обещай.
Дышу. Не дышу. Тише.
Хватит. Пусти. Суть
Не в том, кто кого любит
Жаль. Все не так... Забудь.
Хуже уже не будет.
Еще раз прости. Впредь...
Кто знает?.. (Не очень кстати...)
Увы, на тебя смотреть
Едва ли мне сил хватит.
Последние слёзы. Точки.
Пустые слова... Пускай...
Все так же кончаются строчки.
Спасибо. Прости. Прощай.