Объятый страстным, огненным закатом...

Леди Натали
Объятый страстным, огненным закатом
Дрожит в купели грёз хрустальный сад...
Порывами от трепета к набату
Ветра в безумстве пред грозой кружат...

Зеркальный всполох светлоглазых молний...
Пронзительная немость хрусталя...
Сорвавшимся дыханьем небо полнит...
Алмазных жаждет слёз его земля...

Взорвалось глубиною соло грома,
Пронзая эхом каждый стон в саду...
Пространство, всё в алмазах невесомых...
То льётся нежность с вечностью в ладу...