Теряю сь

Ветвь Сакуры
Теряю жизнь: сквозь зыбкое вчера
проглядывает призрачное завтра.
Предчувствие картины - зеркала
Как слово "Вечность" сложатся внезапно...

Я не поверю. Прошлое не в счет.
Воспоминания невероятны,
как сновиденья беспредметны. Взлет
внутри паденья. Сердца стук невнятный...

И только фотографии всерьез
Воспринимают глянцевость былого,
Да рифмы блик неповторимость грез
опять переиначивает в слово.