Звезда всегда кладёт

Максим Валюх
Звезда всегда кладёт
Свою совесть
В боковой карман.

Надевает поверх лица
Профиль помесь
Индиры с Каплан.

Ведёт отстрел
Ильичей столичных
Из-за угла.

Зовёт к себе в постель
Симпатичных щенков,
Раздев догола.