Рисуешь сердечки в тетрадке... 06

Виталия Лукьянова
***
Рисуешь сердечки в тетрадке –
И помнишь родные глаза.
Ребенок лежит в кроватке,
Его ты растишь одна.

А папа звонит каждый месяц,
Гуляет с ребенком час.
Приводит его – сын так весел,
Что с папою был он сейчас.

И месяц только вдвоем вы –
Растишь ты ребенка сама.
И каждое утро смотришь
В родные до боли глаза…

9. 07. 2006 год