Корабляево

Максим Валюх
Корабляево волною
Умывает руки ванн.

Матросня трясёт льняною
Прядкой
Тряпкам-парусам.

Холодца поев, медузка
Вверх по зеркалу течёт,
Пастой с надписью нерусской
Острова мне щётка трёт.