Вместе и навсегда

Александр Сидельников
Мне тепло от любимого взгляда.
Осень нас осыпает листвой.
По аллеям знакомого сада
Мы, как в юности, бродим с тобой.

И наполнены чувства до края,
Будто снова идём под венец.
Много лет мы с тобою родная
Слышим песню влюблённых сердец.

Ничего, что задели метели
И оставили след на висках.
Мы с тобою остаться сумели
У любви в её нежных руках.

Вместе мы навсегда, дорогая,
Нам с тобою года не страшны.
И пусть хмурится осень седая,
Мы ещё на пороге весны...