Городская тоска

Даниил Котелевский
 Городская тоска

Я напишу письмо в газету
Я в этой жизни не причем
И нет грехов, ни чего нету
Я исповедуюсь во всём

Жизнь перед пьяными глазами
Молниеносно летит вниз
Живу какими-то мечтами
Ну прямо гопник онанист

Я зря завел с весною шашни
За ней жара и летний зной
И осень похмеляла дважды
А дальше выпьем мы с зимой

Я слышал, что не стоит квасить
С печенкой лучше не шути
Что может вовсе раскалбасит
И что-то екнется в груди

Я отпустил приличный хаер
Растет природа по щекам
Я потихоньку зарастаю
Совместно с хатой пополам

Срослись с бухлом мои пенаты
В любых форматах дую я
Мне нет работы, нет зарплаты
И в общем нету не х-я

Валяюсь в общем на диване
Тоскую, как бы не за пить
Да я простой Московский парень
А мне так хочется любить