Ревун

Ушами Младенца
* * *

Утонула в банке с мёдом
Ложка чайная:"Кошмаааар!"
Ранку мама мажет йодом-
Плачу и кричу:"Пожааар!"

Во дворе вчера с Серёжкой
Мы подрались, и немножко
Больно было, но зато
Мокрым стало всё пальто

От моих слезинок горьких;
Сильно я вопил, и только
Папа рев мой услыхал -
Вышел да поднял скандал.

А когда меня Серёжка
Просто в шутку обманул,
Вместо мёда чайной ложкой
Дав микстуру:"Ка-ра-ууул!"

На банановой кожурке
Подскользнулся:"Я упааал!"
Снова плачу.Даже Мурке
Стыдно за меня.Орал

СкоропОмощной сиреной,
Громче тигра и слона.
Вечером зашла к нам Лена-
"Мама-мама, а она
Мне сказала, что не любит"
-Кто ж полюбит ревуна?!

05/11/03