Дружба народов

Серж Ган
Опять сосед - малолетний дебил,
Эфиоп, но всё равно подонок
Влез на новый японский автомобиль
И орёт, как победитель международных гонок

Тур де Франс или даже Париж-Дакар,
Но мне хочется кинуть в него гранатой
Или намазать на задницу скипидар
Или просто покрыть матом.

Потому что я уже лёг в кровать
Хочу спать, устал и болят мои мускулы,
Но мою загадочную душу ему не понять:
Он не знает про Ленина и не учил русского.