Воин

Марина Сорокина
О, горе мне какой же я глупец!
Влюбился в ту, что в мыслях не достоин.
Надеятся не свадебный венец.
Я даже не герой, я просто воин...

Я совершил бы тысячу побед
Во славу той, которой не достоин.
Но вот беда всё это только бред.
Я даже не герой, я просто воин...

Она красавица нельзя и описать.
Три слова скажут всё: "Я не достоин"
Лишь за неё готов я умирать,
Но я не рыцарь, я обычный воин.

Я сотню раз бы умер и воскрес,
Во имя той, которой не достоин,
Но на яву несу свой тихо крест,
Ведь я не рыцарь я обычный воин...

Я сочинил бы миллиард стихов
Во славу той, которой не достоин
Увы, не подобрать мне нужных слов.
Я для неё - никто, а значит и не воин.