Ты безумно Талантлива!

Даниэл
 ...Ооо, и ты можешь говорить, и я могу говорить, что это тебя я вдохновляю, но
ты - безо всяких сомнений, беспредельно талантлива в любовных делах! Ты безо
всяких сомнений - вообще безумно талантлива в Жизни и Любви! Ты меня поражаешь,
ты меня превосходишь, ошеломляешь...Я нем..Я не в силах выразить
ничего...Бледные тени. Жалкие слова, сушеные образы...Прости. У тебя нет выбора.
 Я желаю тебе такого же безграничного Счастья, Удачи и Вечности, насколько и
Талантлива ты! Надеюсь, мы будем встречаться и после того, как забудем друг друга
(...Кажется, в этом ты тоже опередишь меня, так же как и во влюбленности,
любви, дыханиях, письмах, поцелуях, безудержных прикосновениях...)