Эта любовь не прощает меня...

Тина Тайга
Эта любовь не прощает меня…
Больно дышать и смотреть телевизор…
На фотографии вспышки огня,
В паспорте в рай не просрочена виза.

Только уже не дождаться звонка,
Что разнесет этот город на части.
Непредсказуемо дрогнет рука,
Перечеркнув мое глупое счастье.

Робкий луч света в холодном окне
Тонкою нитью опутает звезды…
Сложно поверить в рассказ о весне,
Если вернуться туда слишком поздно…