Есть Ты. Была. Будешь

Даниэл
 Разрешите мне пожать вашу тёпленькую лапку!
 Благодарным носиком потереться об Вас!
 Распластаться в бесконечном пьянящем миге Счастья, дотянуться,
прижаться крепко-крепко, сильно-сильно, нежно-нежно и быть рядом,
быть воедино, быть вместе, быть с тобой, милая, быть с тобой,быть, быыыть, быыыыыыыть...
 А сегодня я тоскую по тебе!
...Полагаю, если б не все твое одно большое
Обезболивающее из Любви, ломки бы у меня не только просто были, но и
побуянили б насквозь, подырявив меня так, что мало не показалось бы...
А с мыслями о тебе - нет места подобному. Оно не выдерживает соседства
и либо само становится пусть не бело-пушистым, но уже вполне беззубым и
безобидным, либо убегает без оглядки прочь...
И еще многое сопутствующее переживанию Тебя отвлекает меня от
возлюбленной тоски, по которой я так давно уже не сходил с раскалывающегося ума.
 Да, во главе - Ты. Моя самая главная Причина... То, что происходило вчера, я еще до сих пор с трудом осознаю и даже писать об этом не могу. Лишь задумаешься - не сдержать блаженной улыбки, только напомнишь - сердце так и выпрыгивает и норовит бежать и припадать к тебе. Душа непрерывно и неостановимо озаряется всполохами неземного сияния и вспышками чудотворного света.
 Как бесконечно божественно и благостно, что есть Ты. Есть у мира. Есть и у меня тоже. Была. Есть. Будешь.
 Храни себя, любимая!! Нашептываю тебе как могу ласково, с опять пришедшей внезапно - хрипотцой, трепещу и пылаю весь от желания тебя, от отчаянной нужды
тебя, зова любовной крови и духа.
 Я блаженный. Т-а-к н-е б-ы-в-а-е-т...