Cобрался я жениться

Седой Закупщик
Раз собрался я жениться,
Подыскал себе девицу.
Был отец ее юристом,
Мать – известная артистка,
Дед – подпольный миллионер,
Бабка – просто пенсионер;
А дядья ее родные,
Как один, тузы большие;
Шлет приветы из Нью-Йорка,
По отцу, родная тетка;
А в Париже адвокат
Ее бабки сводный брат;
Деда родный брат по крови,
В КГБ шпионов ловит,
А друзья отца-юриста,
Все, не меньше замминистра...
Так что будет жизнь-малина,
И квартира, и машина.
Обещали, как в придачу,
На Москва-реке мне дачу.
Связи там и связи тут,
Поступлю я в институт,
Буду жить на Красной Пресне,
Петь свои блатные песни,
Куролесить по загранкам,
Шастать в гости к иностранкам.
Буду жить, как захочу,
Любой фортель замочу,
А свою марионетку,
Буду видеть очень редко.
Да на кой она сдалася,
Мне другие жизнь украсят.
Вечно тесть в командировке,
Бабка с дедом по путевке
Отдыхают круглый год.
Теща все дела ведет.
И скажу Вам, по секрету,
Лучше бабы в мире нету.
Она та еще, при теле,
А какая б... в постели!
Ну, короче, все в порядке,
И женюсь я без оглядки.
Регистрация по маю,
А пока торчу, гуляю.
Пусть невеста и не очень,
Это безразлично, впрочем,
Я ее и не видал...
Все у тещи разузнал!