Приходит снегопад 11. 12. 01

Мариянна Фляш
Приходит снегопад, чей голос - тишина.
Я замедляю шаг, она мне так нужна.
Снежинками миры ложатся на ладонь,
Так рвутся мотыльки на призрачный огонь.

И слышен бубенец насмешницы-судьбы,
Биение сердец деревьев и травы.
Взгляните - снегопад, хранитель тишины,
Дороже всех наград его земные сны.

11.12.01