Четыре строчки и точка

Меден Аган
***
Я не стержень стальной - пружина.
Мне согнуться, не значит сдаться.
Я покорна и недвижима,
Пока у вас не устали пальцы

***
Себе отказывать не умею,
И ненавижу окрик: "Не сметь!".
Я просто делаю,и не жалею,
И это лучше, чем не делать и жалеть.

***
А я не чувствую себя неправою,
Когда стою перед Пречистой Девой,
За то, что не подставлю щёку правую,
Когда меня ударили по левой!

***
 Размах крыльев Ангела - от земли и до Неба,
В тени их - со мной ничего не случится!
И что бы там ни было, кто бы там ни был,
Я знаю: есть место, где можно укрыться.

***
Очень хочется, жить как хочется.
И ни с чем не считаться.
Все равно, все когда-нибудь кончится...
Так чего же бояться?

***
Вернуть бы всё, пока ещё не поздно!
Мне есть с кем есть, с кем пить, с кем спать...Их тьма!
Мне не с кем, до утра , смотреть на звёзды,
А, если нет его...Зачем же я сама?

***
С тобой я забываю обо всём.
Не вижу то, что колется и ранит.
Я знаю хрупкость этой тонкой грани,
Но, мне не страшно, если мы вдвоём.

***
И, если мне душа моя изменит,
Не выдержав тоски и пустоты;
Пусть! Я "пройду долиной смертной тени",
Я не боюсь, со мною рядом Ты .

***
Все силы в нас, мы вечный их источник.
Живём единственно возможным способом.
Стекает с пальцев ручеёк из строчек,
И затвердев, становится нам посохом!