Фототехника, вечная Смена...

Стихи Вячеслава Андрюнина
Фототехника, вечная «Смена»,
Атрибут обязательный мой,
Не коснулась тебя перемена,
Не сосватала с плёнкой цветной.
Чёрно-белые карточки наши
Не теряют пускай и не рвут.
Там не будет никто приукрашен
И по жизни они не соврут.
О далёком напомнят порою,
Пожелтев на альбомном листе,
И не раз за улыбкою скроют
Вашу грусть от случайных гостей,
Ну а нас, за неверие в сказку,
За своё нежелание льстить
Этой жизни слащавой раскраской –
Кое-кто не захочет простить…