Не беда, что проходят года

Анатолий Ушанов
Не беда, что проходят года…
Надо в лучшее верить всегда
Надо лучшее брать из тех лет,
Что оставят в душе твоей след!
Ведь со временем мы понимаем,
Что лишь телом мы с возрастом таем,
А душою мы молоды вечно
И, надеюсь, душа - бесконечна!


13-03-2005