Не смерть страшит 03. 09. 05

Мариянна Фляш
Не смерть страшит, а то, что я не знаю
Где ты теперь.
Не жизнь гнетёт, а то, что понимаю –
Мне не откроешь дверь.
Не тьма слепит, а то, что по дороге
Идёшь один.
Душа болит – за тем порогом
Стоит наш сын.

03.09.05