тень бабочки...

Дмитрия
тень бабочки…ни нежности, ни света..
прохладность дней мурашек гонит рой…
прозрачным воздухом стареющего лета
стираются слова твои… «постой»…
«повремени»…
дай шанс не оглянуться
и не искать вчерашних фраз пути…
одно лишь право - тенью прикоснуться
к губам твоим ответным «уходи»…
10.07.06