День Албанской Авиации

Магическая Ромашка
Посвящается моему приятелю Косому Диме Боксеру.

Я сидел за столиком,
Водку кушал с Толиком.
Час прошел, прошел другой,
Мне не хочется домой.

Вот бутыль к концу подходит,
Дрёма на меня находит,
И в салате с головой,
Я обрел мир и покой.

Сколько отдыхал не знаю,
Вот глаза я открываю-
По столу стуча ногами
Черти шествуют рядами!

Я не то чтоб испугался,
Просто несколько замялся:
Ведь сейчас поедут танки,
Передавят все буханки!!!