Ушли в прошлое переживания

Анатолий Травкин
Ушли в прошлое переживания,
И в сердце желаний нет,
Но в душе остались сострадания,
В памяти ушедших лет.

Не тревожься, не буди страсти,
Совершенства в женщине не ищи,
Ее совершенство в твоей власти,
Если любит, найдет к тебе пути.

Любовь в разлуке всегда трепещет,
И обостряет чувства жар,
И потому –то первый встречный,
Может погасить любви пожар.

А ты, ее как есть прими,
Коль почувствовал свою любовь,
И поцелуем душу ей отогрей и обними,
Она расскажет, что волнует ее кровь.