Ночной шепот

Маргарита Виталина
Прозрачно-призрачной вуалью слов
Опутывать твой разум не устану...
Размыто-сладостной цепочкой снов
Войду неслышо, и навек останусь...

Я - рядом... Даже если нет меня,
Я - здесь... Прислушайся...
Услышь мое дыханье...
Я - рядом... Не невеста, не жена,
Я - все... И ничего...
Я - занавески колыханье...

Я - шум дождя, просящегося в дом,
Я - шорох ветки за твоим балконом,
Я - запах облаков, повисших над двором,
Я - стон мяча, разбившего со звоном
Стекло, не вставленное в раму наших снов...

Я здесь... Я рядом...И вчера... И вновь...


1995 г.


Музыкальная композиция на стихотворение "Ночной шепот", любезно подаренная мне Арфой
http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/Vitalina.html

плейкаст