Глупый вечер

Андрей Полетаев
Глупый вечер.
Душный ветер
Душу на постой –
Не пускает
Все на свете -
Все в тебе одной…
На пустом перроне счастья
Некуда брести
Душный ветер
Знак ненастья
Господи… прости…